13/01/09

Medalhões de Porco com Batatas Mouriscas

Um recurso para visitas inesperadas.

Ontem dois amigos muito queridos vieram saber de mim. Vieram sem se anunciar mas eu gosto assim, que venham quando quiserem.
Então, enquanto virava-mos umas "jolas" ,por eles trazidas, fui preparando:

MEDALHÕES DE PORCO COM BATATAS MOURISCAS

Temperei 10 costeletas de Porco, (as quais desocei previamente) com Sal, Alho (em abundância) cortado grossamente, Pimenta e Alecrim.
Fritei-as muito bem, em azeite, retirando depois o alho quando ficou translúcido.

BATATAS MOURISCAS

Cozi 6 Batatas grandes e escorri-as.
Salteei-as depois em azeite, até alourarem. Polvilhei com um pouco de pó de Caril (+/- uma colher de chá) e por fim salpiquei com Oregãos.

Foi um sucesso.

2 comentários:

AnaT disse...

Esta vou copiar para experimentar!...

Manuel disse...

Não há duvidas que de coisas simples se fazem grandes receitas. Parabens Diesel.