24/01/09

Cocktail de camarão





Porque não uma entrada mais requintada.
Como a improvisação é a verdadeira arte da cozinha, sempre podem por o vosso cunho pessoal.
Fica a sugestão.

Ingredientes:

250 g de natas frescas
250 g de camarão
1 Colher de sopa de Brandy
1 Colher de sopa de ketchup
3 Colheres de sopa de maionese
Folhas de alface tenras e frescas
Rodelas de limão
1 Pitada de sal

Confecção
Coza o camarão com sal e descasque-o.
Forre 4 taças próprias para cocktail com as folhas de alface cortadas em pedaços ou juliana.
Misture todos os ingredientes e deite sobre a cama da alface.
Coloque 4 camarões em cada taça, com a cabeça no molho e a cauda a sair da taça.
Enfeite com as rodelas de limão, que se encaixam no bordo da taça por meio de um corte.
Se quiser pode juntar miolo de camarão ao molho.
Misture tudo e ponha em tacinhas.
SIRVA FRIO.

Sem comentários: