skip to main | skip to sidebar

A Cozinha do Prazer

15/01/09

Bacalhau à minha moda....




Esta receita é muito fácil e resulta muito bem.
Acompanhe com um bom vinho branco.
Eu gosto!

Num tabuleiro de ir ao forno deite uma boa porção de azeite e cebolas ás rodelas grossas.
Em cima disponha as postas de bacalhau e cubra com mais rodelas de cebola.
Tempere com pimenta em grão e sal (se necessário), cubra com bastante azeite.
Leve a forno esperto e deixe cozinhar até a cebola estar cozida.
Sirva quente, acompanhe de batatas cozidas e com um pouco de sumo de limão.
Cozinhado por Manuel
Etiquetas: Fotos tiradas da Internet

3 comentários:

Filipa M. disse...

Mais uma de Bacalhau. O Fiel Amigo.

Vou comer hoje ao Jantar mas será acompanhado com Grão, batatas e umas Couves da minha Horta!!!

15 de janeiro de 2009 às 14:29
Manuel disse...

Felizes dos quem tem horta!

15 de janeiro de 2009 às 14:54
Unknown disse...

É uma verdadeira biológica!

15 de janeiro de 2009 às 17:21

Enviar um comentário

Mensagem mais recente Mensagem antiga Página inicial
Subscrever: Enviar feedback (Atom)

Curiosos e Gulosos:

Quem cozinha por aqui

Ver o meu perfil completo

Prazer da Cozinha

A cozinha é assim... Ou se gosta ou não se gosta! Eu Gosto. Não vejo o acto de cozinhar apenas como meio de satisfazer a necessidade básica de nos alimentarmos mas sim como um prazer. Cozinhar diverte. Cozinhar descontrai. Cozinhar é um prazer tão grande que o quero partilhar com os Amigos. Porque aliado à arte de cozinhar há tantas coisas giras. As compras, os utensílios e até mesmo o que corre mal...

A cozinha é um espaço de partilha e talvez seja por isso que este espaço será partilhado com Amigos também eles amantes da arte da culinária.


O que Já cozinhámos

  • ►  2011 (1)
    • ►  março (1)
  • ►  2010 (15)
    • ►  maio (1)
    • ►  abril (2)
    • ►  março (4)
    • ►  fevereiro (8)
  • ▼  2009 (93)
    • ►  novembro (5)
    • ►  outubro (4)
    • ►  setembro (5)
    • ►  julho (3)
    • ►  junho (1)
    • ►  maio (6)
    • ►  abril (11)
    • ►  março (11)
    • ►  fevereiro (19)
    • ▼  janeiro (28)
      • Pataniscas de Bacalhau.
      • Fusilli com Atum
      • Strogonoff
      • Cocktail de camarão
      • FEIJOADA À "TRINITÀ"
      • Filetes de Peixe Espada Preto com Espargos
      • Migas à Alentejana
      • Lulas com Natas
      • Peitos de Frangos com Alecrim e Arroz de Cebola
      • Gambas com Espinafres à moda da Ilda
      • Bacalhau à minha moda....
      • Bolinhos de Chuva
      • Lulas Recheadas com Puré de Batata
      • Pudim de café
      • Salada de Espinafres e Nozes
      • Fatias de Ouro
      • Arroz de Passas e Pinhões
      • Medalhões de Porco com Batatas Mouriscas
      • Creme de Ervilhas com Presunto
      • Caril de Camarão na neve.
      • Feijoada à Brasileira...
      • Chá Verde
      • Bananas Gulosas..
      • Os populares PIPIS
      • A Sopita da Pedra
      • Frango em Cama de Legumes
      • Ementa para um picnic.
      • Filipinha na cozinha?

Outros Prazeres...