26/03/09

Obrigada ao Restaurante Pau de Louro

Frederico Vidal deixou um novo comentário na sua mensagem "Salame de Chocolate Black & White":

Boa tarde, não poderia deixar de partilhar uma receita de sucesso do restaurante Pau de Louro convosco.

Cheesecake:

1 Pacote Bolacha Maria
1 Embalagem 200g Philadelphia
50g manteiga
1 Lata de leite condensado
1 Limão

Massa:
Desfazer o pacote de bolacha no 1,2,3 grosseiramente.
Levar a manteiga a uma frigideira anti-aderente e fritar a bolacha durante uns 5 minutos em lume brando. Deixe arrefecer.

Recheio:
Bater na batedeira o pacote de Philadelphia junto com o sumo do limão e o leite condensado até ficar consistente.

Apresentação:
Colocar 3 colheres de sopa da massa no copo, dispor 3 colheres de sopa de recheio. Deixe no frio. Antes de servir bater um pouco de morangos com açúcar e espalhar por cima do recheio.

Saudações gastronómicas,

Frederico Vidal
Restaurante Pau de Louro

Para mais informações clique na imagem




http://paudelouro.blogspot.com/

3 comentários:

Unknown disse...

É delicioso, divinal, e deixo a sugestão que vale mesmo a pena provar!!!!!!!

[de preferência no próprio local...;o)]

Unknown disse...

Obrigada Frederico, e restante equipa por este mimo!

Telma Ramos disse...

Obrigada Frederico :) sei pela AnaT que têm uns pratos deliciosos! Ainda não tive oportunidade de ir aí mas vou tentar! Continuação de bons pratos :)