03/03/09

Camarão com Açafrão e Chouriço


Já vi que este pessoal está muito preguiçoso nas Receitas e como estamos quase na hora do almoço aqui vai mais uma e é simples... :)

Ingredientes:
1,5 kg de camarão
80 gr de chouriço
60 gr de manteiga
1 colher (café) bem cheia de açafrão Picante
1 Caldo de Galinha
2 colheres (chá) Creme Marisco (de pacote)
4 dl Natas

Preparação:
Descasque os camarões em cru e tempere-os com picante.
Leve ao lume a manteiga e, quando estiver bem quente, junte-lhe o chouriço cortado em rodelas muito finas, os camarões e deixe fritar um pouco.
Adicione então o açafrão, o cubo de galinha, as natas, o Creme de Marisco e deixe apurar.

2 comentários:

Manuel disse...

Não deixarei de experimentar, parece-me muito bom....

AnaT disse...

Danada! É só calorias, mas realmente parece delicioso!