05/02/09

OVOS VERDES




Quase a pedido da Telma vai uma receita clubista.
Espero que, apesar de verdes, se possa deliciar com esta maravilha.
Desculpe a maldade.


Ovos cozidos
margarina
salsa picada
sal
pimenta
Um pouco de sumo de limão
farinha
óleo


Coza os ovos e deixe arrefecer.
Corte-os ao meio no sentido do comprimento.
Com a ajuda duma colher retire a gema com cuidado, esmague-a e junte-lhe a salsa picada muito fina, a margarina, a pimenta o sumo de limão e um pouco de sal.
Preencha os ovos com este preparado.
Passe os ovos por farinha e ovo batido e frite em óleo bem quente.
Sirva com salada e arroz a gosto. Também são bons acompanhados com arroz de feijão ou arroz de tomate malandrinho.

6 comentários:

Idoya Luis disse...

É assim mesmo Manuel! O Verde é a côr da aventura e, estes ovos são deliciosos. A minha Mãe já os fazia para mim.

Telma Ramos disse...

Ovos Verdes aldrabados...tiram-lhe o Amarelo e colocam Salsa o que é que isso tem a ver com os Ovos!!!??? E depois Caro Manuel :) servir com Arroz de Tomate parece-me uma excelente escolha pelo menos os tomates são Vermelhos :) ahahah

Manuel disse...

Pois são amarelos, não são vermelhos.
Os tomates alguns são, mas na salada prefiro os verdes. São gostos!!!!!
Um beijinho

Telma Ramos disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Telma Ramos disse...

Então devia ter posto salada tinha-se saído melhor... :) é que Arroz de Tomate faz-se com tomates Vermelhos... se istou enganada digam com bons argumentos :)

Filipa M. disse...

ahahahahahah

E eu que não sabia como se faziam os ovos verdes que tanto gosto!!