29/05/09

Sapateira Recheada


Sou doida por Sapateira mas eu compro-as vivas no Pingo Doce que são bem boas...não se pode é estar de Dieta :)


Ingredientes:
1 sapateira
Maionese (1/2 frasco grande) Pickles q.b.
100 g de miolo de camarão cozido
1 colher de mostarda
1 colher de ketchup
1 ovo cozido
Preparação:
A sapateira é uma das minhas especialidades. Abre-se a carapaça e rapa-se todo o seu conteúdo - eliminando as guelras, claro! Deita-se tudo numa taça e acrescenta-se o ovo cozido, o miolo de camarão também cozido, pickles (apenas a couve-flor e a cenoura), a mostarda, o ketchup e meio frasco de maionese. Tritura-se tudo com a varinha mágica. Entretanto lava-se bem a carapaça e enche-se a mesma com o preparado anterior. Decore a gosto e acompanhe com tostas.

4 comentários:

Teresa Queiroz disse...

vou fazerr!!!!!!!!!!

Manuel disse...

Não tenho duvidas de quanto deve ser boa. Eu adoro.
Eu junto um pouco de cerveja no recheio.
Bom apetite aos felizardos que a degustarem.

Joanina disse...

Telma,
Nunca fiz... Mas gosto!... So que nao sei se teria corage' para cozer vivos os bichinhos... Bom Domingo!
Bj da Jo;)

José disse...

vivas??? bolas...tudo de bom