Aqui vai a minha contribuição...era um prato que fazia bastante :)
Ingredientes:
Ingredientes:
1 Kg de Lulas cortadas em rodelas
3 tomates maduros
2dl de natas
2dl de leite
1 colher (sopa) de farinha
1 colher (chá) de mostarda
Salsa picada
Preparação:
Arranje e lave muito bem as lulas e corte-as em rodelas ou deixe-as se forem muito pequenas.Num tacho, leve ao lume o óleo e a cebola picada e, quando alourar, junte-lhe os tomates cortados em pedacinhos e o alho picado e deixe refogar em lume brando.Quando o tomate estiver desfeito, adicione as lulas , mexa e junte um pouco de água. tape, deixe estufar e quando as lulas estiverem tenras, adicione as natas; deixe ferver e depois retire. Num copo dissolva no leite a farinha e a mostarda e junte às lulas. Leve de novo ao lume só para engrossar. Disponha numa travessa, polvilhe com salsa picada e acompanhe com arroz branco.
3 tomates maduros
2dl de natas
2dl de leite
1 colher (sopa) de farinha
1 colher (chá) de mostarda
Salsa picada
Preparação:
Arranje e lave muito bem as lulas e corte-as em rodelas ou deixe-as se forem muito pequenas.Num tacho, leve ao lume o óleo e a cebola picada e, quando alourar, junte-lhe os tomates cortados em pedacinhos e o alho picado e deixe refogar em lume brando.Quando o tomate estiver desfeito, adicione as lulas , mexa e junte um pouco de água. tape, deixe estufar e quando as lulas estiverem tenras, adicione as natas; deixe ferver e depois retire. Num copo dissolva no leite a farinha e a mostarda e junte às lulas. Leve de novo ao lume só para engrossar. Disponha numa travessa, polvilhe com salsa picada e acompanhe com arroz branco.
4 comentários:
Vou fazer! Adoro lulas e natas! Acho que só por isso já vale a pena!
Tu és mto gulosa!
Eu fiquei tão desgosotoso por só ter a imagem.
È mesmo sadismo, estas coisas, quando ainda se não almoçou.
Só a imagem!? Mas tem a Receita :S caro Manuel!!!
Enviar um comentário