Ontem dois amigos muito queridos vieram saber de mim. Vieram sem se anunciar mas eu gosto assim, que venham quando quiserem.
Então, enquanto virava-mos umas "jolas" ,por eles trazidas, fui preparando:
MEDALHÕES DE PORCO COM BATATAS MOURISCAS
Temperei 10 costeletas de Porco, (as quais desocei previamente) com Sal, Alho (em abundância) cortado grossamente, Pimenta e Alecrim.
Fritei-as muito bem, em azeite, retirando depois o alho quando ficou translúcido.
BATATAS MOURISCAS
Cozi 6 Batatas grandes e escorri-as.
Salteei-as depois em azeite, até alourarem. Polvilhei com um pouco de pó de Caril (+/- uma colher de chá) e por fim salpiquei com Oregãos.
Foi um sucesso.
2 comentários:
Esta vou copiar para experimentar!...
Não há duvidas que de coisas simples se fazem grandes receitas. Parabens Diesel.
Enviar um comentário