E como hoje é um dia destes, cheios de chuva (se fosse fim de semana era ideal para fazer os bolinhos e comê-los acompanhados com um chá, que até pode ser Chá Verde...), aqui vai :)
INGREDIENTES:
* 2 ovos
* 2 colheres de açúcar
* 1 chávena de chá de leite
* Farinha de Trigo para dar ponto
* 1 colher de sopa de fermento
* Açúcar e canela
MODO DE PREPARAÇÃO:
1. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa não muito mole, nem tão dura.
2. Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar.
3. Quando estiver bem quente comece a colocar bolinhas da massa e baixe o fogo para que o bolinho não fique crú por dentro.
4. Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela.
* 2 ovos
* 2 colheres de açúcar
* 1 chávena de chá de leite
* Farinha de Trigo para dar ponto
* 1 colher de sopa de fermento
* Açúcar e canela
MODO DE PREPARAÇÃO:
1. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa não muito mole, nem tão dura.
2. Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar.
3. Quando estiver bem quente comece a colocar bolinhas da massa e baixe o fogo para que o bolinho não fique crú por dentro.
4. Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela.
2 comentários:
Parecem saborosos!!
E são pq nós aqui deste lado já provámos!
Enviar um comentário