Esta é para a Filipinha, por causa da conversa do Fondue...pois o Fondue não tem nada que explicar eu faço com carne de novilho, de porco e de perú, cortada aos pedacinhos (pede-se no Talho que vem logo cortada). Quanto ao acompanhamento eu acompanho com Frutas (as que se quizer) e os respectivos molhos que acabo por comprar os de frasco (Whisky Cocktail, Alho, Pimenta Verde, Béarnaise, são os que gosto mais) mas existem mais variedades. De resto acompanho com o respectivo “Arroz de Passas e Pinhões” e voilá... a dita Receita:
60 g margarina
2 colheres de azeite
1 cebola grande
250 de arroz
cerca de 0,5 l de água
100 g de passas escolhidas e lavadas
50 g miolo de pinhões
sal q.b
Descascar a cebola, cortá-la em meias luas fininhas e refogá-la na margarina e no azeite até alourar. Juntar o arroz e mexer bem até ficar meio frito e juntar então a água a ferver.Temperar de sal, deixar levantar fervura e a meio da cozedura colocar as passas e os pinhões.
13/01/09
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3 comentários:
Minha Querida, OBRIGADA!!!
Beijinhos
Finalmente a 2ª Chef (feminina) postou uma receita... agora é só continuarem a cozinhar, qq dia abrem um restaurante!
Minha cara Telma acabou de me conquistar. Adoro!
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