17/09/09

Sopa Chinesa




Como os dias frios não tardam, deixo a receita de uma sopa chinesa muito agradável e fácil de cozinhar.

Ingredientes:
- 1 Cebola pequena picada;
- 1 Colher de sopa, de manteiga;
- 1 Colher de chá de sal;
- 1 Lata de milho doce;
- 1 Clara de ovo;
- ½ Colher de chá de pimenta preta;
- ½ Colher de chá de pimenta branca;
- 1 Colher de chá de piripiri em pó;
- 2 Tomates médios ralados;
- 1 Colher de chá de farinha Maizena;
- 3 Dentes de alho picados;
- 1 Chávena de peitos de frangos, em cubos;
- 1 Ramo de coentros.

Modo de Preparação:

Faça um refogado com a cebola e manteiga.
Junte os cubos de frango, alho, sal, pimenta branca e preta, piripiri e deixe cozer.
Adicione o tomate e continue a cozedura aproximadamente durante 15 minutos
Adicione o milho doce e uma lata de água e deixe ferver.
Por último, junte e maizena e a clara de ovo e os coentros picados e mexa bem até fervilhar.

Sirva bem quente!

Bom apetite!

4 comentários:

Filipa M. disse...

E eu vou fazer!!!!

Depois conto como ficou!!

Manuel disse...

Fico à espera

Maga disse...

Tirando a quantidade de picantes, de que eu não gosto, a sopa fica optima!!
Obrigada

Manuel disse...

Cara Maga, obrigado por dar a conhecer a sua experiência.