Frederico Vidal deixou um novo comentário na sua mensagem "Salame de Chocolate Black & White":
Boa tarde, não poderia deixar de partilhar uma receita de sucesso do restaurante Pau de Louro convosco.
Cheesecake:
1 Pacote Bolacha Maria
1 Embalagem 200g Philadelphia
50g manteiga
1 Lata de leite condensado
1 Limão
Massa:
Desfazer o pacote de bolacha no 1,2,3 grosseiramente.
Levar a manteiga a uma frigideira anti-aderente e fritar a bolacha durante uns 5 minutos em lume brando. Deixe arrefecer.
Recheio:
Bater na batedeira o pacote de Philadelphia junto com o sumo do limão e o leite condensado até ficar consistente.
Apresentação:
Colocar 3 colheres de sopa da massa no copo, dispor 3 colheres de sopa de recheio. Deixe no frio. Antes de servir bater um pouco de morangos com açúcar e espalhar por cima do recheio.
Saudações gastronómicas,
Frederico Vidal
Restaurante Pau de Louro
Para mais informações clique na imagem
http://paudelouro.blogspot.com/
26/03/09
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
3 comentários:
É delicioso, divinal, e deixo a sugestão que vale mesmo a pena provar!!!!!!!
[de preferência no próprio local...;o)]
Obrigada Frederico, e restante equipa por este mimo!
Obrigada Frederico :) sei pela AnaT que têm uns pratos deliciosos! Ainda não tive oportunidade de ir aí mas vou tentar! Continuação de bons pratos :)
Enviar um comentário