05/02/09
OVOS VERDES
Quase a pedido da Telma vai uma receita clubista.
Espero que, apesar de verdes, se possa deliciar com esta maravilha.
Desculpe a maldade.
Ovos cozidos
margarina
salsa picada
sal
pimenta
Um pouco de sumo de limão
farinha
óleo
Coza os ovos e deixe arrefecer.
Corte-os ao meio no sentido do comprimento.
Com a ajuda duma colher retire a gema com cuidado, esmague-a e junte-lhe a salsa picada muito fina, a margarina, a pimenta o sumo de limão e um pouco de sal.
Preencha os ovos com este preparado.
Passe os ovos por farinha e ovo batido e frite em óleo bem quente.
Sirva com salada e arroz a gosto. Também são bons acompanhados com arroz de feijão ou arroz de tomate malandrinho.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
6 comentários:
É assim mesmo Manuel! O Verde é a côr da aventura e, estes ovos são deliciosos. A minha Mãe já os fazia para mim.
Ovos Verdes aldrabados...tiram-lhe o Amarelo e colocam Salsa o que é que isso tem a ver com os Ovos!!!??? E depois Caro Manuel :) servir com Arroz de Tomate parece-me uma excelente escolha pelo menos os tomates são Vermelhos :) ahahah
Pois são amarelos, não são vermelhos.
Os tomates alguns são, mas na salada prefiro os verdes. São gostos!!!!!
Um beijinho
Então devia ter posto salada tinha-se saído melhor... :) é que Arroz de Tomate faz-se com tomates Vermelhos... se istou enganada digam com bons argumentos :)
ahahahahahah
E eu que não sabia como se faziam os ovos verdes que tanto gosto!!
Enviar um comentário