INGREDIENTES
Base
200g de bolacha maria
75g de miolo de amêndoa picado
Base
200g de bolacha maria
75g de miolo de amêndoa picado
100g de manteiga sem sal
Recheio
1 lata de leite condensado cozido
250g de queijo fresco batido
4 folhas de gelatina
0.5dl de água quente
Frutos vermelhos (framboesas, morangos)
Açúcar q.b.
Recheio
1 lata de leite condensado cozido
250g de queijo fresco batido
4 folhas de gelatina
0.5dl de água quente
Frutos vermelhos (framboesas, morangos)
Açúcar q.b.
PREPARAÇÃO
Ralam-se as bolachas e pica-se a amêndoa. Amassa-se tudo muito bem com a manteiga.
Forra-se o fundo de uma forma com fundo amovível previamente forrada com papel vegetal.
Leva-se ao frigorífico enquanto se prepara o recheio.
Demolha-se a gelatina em água fria, escorre-se e derrete-se em 0.5dl de água.
Bate-se o leite condensado cozido com o queijo. Junta-se a gelatina já derretida. Coloca-se a mistura na forma, por cima da base. Leva-se ao frigorífico para solidificar.
Desenforma-se e cobre-se com um doce feito com as frutas e o açúcar, levando ao lume, sem água, até engrossar.
3 comentários:
Na cozinha já me tinha convencido, não precisava de mais provas, mas este cheesecake com Kiwis não ia nada mal. Afinal, aqui, os frutos (mesmo os vermelhos) só servem de enfeitar.
Peço desculpa. Um beijinho
Vocé é danadinho :) e aqui a base é que serve para enfeitar porque os frutos são sempre os frutos e são Vermelhos :)
ahahahahahahah
Grande Manuel!!
Telma,
A receita deve ser óptima!!
Enviar um comentário