Este bolo é fantástico!!! Fica tipo mousse de chocolate.....
É muito simples de fazer e fica sempre bem.
INGREDIENTES:
200gr de chocolate de Culinária
200gr farinha (sem fermento)
200gr manteiga derretida
200gr açucar
4 ovos
PREPARAÇÃO:
Bater bem os ovos com o açucar.
Juntar a manteiga e a farinha.
No fim juntar o chocolate derretido.
Untar uma forma de fundo amovivel com manteiga e polvilhar com farinha.
Levar o bolo a cozer em forno pré-aquecido a 200º durante 12 minutos (são mesmo 12 minutos!!!).
NOTA: O bolo fica baixo e por dentro tipo mousse de chocolate
É muito simples de fazer e fica sempre bem.
INGREDIENTES:
200gr de chocolate de Culinária
200gr farinha (sem fermento)
200gr manteiga derretida
200gr açucar
4 ovos
PREPARAÇÃO:
Bater bem os ovos com o açucar.
Juntar a manteiga e a farinha.
No fim juntar o chocolate derretido.
Untar uma forma de fundo amovivel com manteiga e polvilhar com farinha.
Levar o bolo a cozer em forno pré-aquecido a 200º durante 12 minutos (são mesmo 12 minutos!!!).
NOTA: O bolo fica baixo e por dentro tipo mousse de chocolate
3 comentários:
Hummm!... que pecado!
Oh Telma...isto não se faz. Eu gosto tanto e ando a fazer sacrifícios e agora isto...
Oh Telma... faz-se, faz-se!
Receitas de Chocolate, valem TODAS.
Sou louco por Chocolate! Faz parte do meu Kit de sobrevivencia.
Enviar um comentário