18/02/09
Arroz de feijão....
Nada melhor para acompanhar uns pastéis de bacalhau, uns jaquinzinhos fritos e até umas pataniscas, de que um malandrinho arroz de feijão.
Podemos experimentar pode ser que saia bem.
-feijão vermelho já cozido (de lata serve muito bem);
-arroz;
-cebola;
-azeite;
-sal.
Com o feijão já cozido e bem escorrido, pica-se a cebola e aloura-se no azeite. Quando estiver transparente junta-se o feijão e deixa-se, lentamente, refogar durante um bocadinho.
Juntar água numa proporção de cinco vezes o volume do arroz, se o quiserem malandrinho.
Se preferirem o arroz seco, então uma vez e meia é suficiente.
Tempera-se de sal e deixasse ferver um instante, depois é só adicionar o arroz e deixar cozer ao ponto que se gosta.
Deve servir-se de seguida enquanto está quentinho.
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1 comentário:
Gosto mto!...
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