Peço desculpa...mas vi esta Receita na Net e achei que devia partilhá-la convosco...deve ser comer e chorar por mais :)
Ingredientes:
200 g de chocolate negro de culinária em tablete
200 g de chocolate branco de culinária em tablete
360 g de manteiga
200 g de chocolate negro de culinária em tablete
200 g de chocolate branco de culinária em tablete
360 g de manteiga
2 latas de leite condensado
400 g de Bolacha Maria
Preparação:
Derreta o chocolate branco com metade da manteiga em banho-maria ou no micro-ondas. Coloque uma lata de leite condensado numa tigela e junte-lhe o chocolate derretido. Bata tudo muito bem com a batedeira, durante cerca de 5 minutos. Parta 200g das bolachas aos pedaços pequenos e misture-as ao preparado anterior. Forre o interior de uma caixa plástica redonda, ou uma forma de bolo inglês com película aderente (ou também pode ser papel de alumínio), e coloque o preparado anterior. Leve ao congelador enquanto se prepara o resto. Repita o processo mas com o chocolate negro e coloque por cima do branco. Leve ao frigorífico pelo menos umas 3 horas. Passado o tempo referido, retire do frio e desenforme sobre um prato de servir. Cubra com o chocolate derretido branco ou preto como desejar e decore a gosto! Coloque de novo no frigorífico até endurecer e depois sirva!
5 comentários:
Detesto salame de chocolate, o tradicional. Mas este parece diferente , como diz, de comer e chorar por mais. O pior é a linha.
Eu cá gosto mto do tradicional, então o que a minha querida Avó fazia e parecia que adivinhava que nós lá iamos e tinha sp no congelador, mas este parece "pecaminoso" ;o)
BOLAS!!!!!!!!!!! Tanta caloria....
Acho que engordei só de ler!
Boa tarde, não poderia deixar de partilhar uma receita de sucesso do restaurante Pau de Louro convosco.
Cheesecake:
1 Pacote Bolacha Maria
1 Embalagem 200g Philadelphia
50g manteiga
1 Lata de leite condensado
1 Limão
Massa:
Desfazer o pacote de bolacha no 1,2,3 grosseiramente.
Levar a manteiga a uma frigideira anti-aderente e fritar a bolacha durante uns 5 minutos em lume brando. Deixe arrefecer.
Recheio:
Bater na batedeira o pacote de Philadelphia junto com o sumo do limão e o leite condensado até ficar consistente.
Apresentação:
Colocar 3 colheres de sopa da massa no copo, dispor 3 colheres de sopa de recheio. Deixe no frio. Antes de servir bater um pouco de morangos com açúcar e espalhar por cima do recheio.
Saudações gastronómicas,
Frederico Vidal
Restaurante Pau de Louro
913049071
Parece muito bom e original.
Vou seguir a sua receita.
Muito obrigado.
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