23/11/09
Bolo Nega Maluca
É uma receita brasileira. Mas aconselho e, não faz mal as dietas.
Devem ter em atenção que não é conveniente abrir o forno enquanto o bolo esta a cozer.
Leva:
4 Ovos
1, 5 Chávena de açúcar
2,5 Chávenas de farinha de trigo
1 Chávena de óleo
1 Chávena de chocolate em pó sem açúcar
1 Chávena de água fervendo
1 Colher bem cheia de fermento em pó
Para a Cobertura:
1/2 Lata de leite condensado
6 Colheres de chocolate em pó
6 Colheres de leite
Modo de Preparar
Coloque num recipiente os ovos (gema e clara), o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, a farinha e a água a ferver.
Misture tudo muito bem com uma colher e por último junte o fermento em pó
Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média, por 30 minutos
Desligue o forno e deixe o bolo dentro até que o mesmo arrefeça
Para a Cobertura:
Coloque os ingredientes numa panela, leve ao lume e vá mexendo até descolar.
Cubra o bolo com a mistura e... bom apetite.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
Que delícia Manuel huummm
Ainda bem que continua a escrever umas belas Receitas neste Blog, porque ser eu sózinha fico :(
Vamos continuar, sim!?
Parabéns e Beijocas
Que bom o Manuel voltou a cozinhar!
Acho que, a Telma, merece que eu a acompanhe nesta cruzada dos petiscos. De quando em vez irei aparecer.
Ana eu não voltei a cozinhar, eu voltei a copiar uma receita.
Enviar um comentário