17/09/09
Sopa Chinesa
Como os dias frios não tardam, deixo a receita de uma sopa chinesa muito agradável e fácil de cozinhar.
Ingredientes:
- 1 Cebola pequena picada;
- 1 Colher de sopa, de manteiga;
- 1 Colher de chá de sal;
- 1 Lata de milho doce;
- 1 Clara de ovo;
- ½ Colher de chá de pimenta preta;
- ½ Colher de chá de pimenta branca;
- 1 Colher de chá de piripiri em pó;
- 2 Tomates médios ralados;
- 1 Colher de chá de farinha Maizena;
- 3 Dentes de alho picados;
- 1 Chávena de peitos de frangos, em cubos;
- 1 Ramo de coentros.
Modo de Preparação:
Faça um refogado com a cebola e manteiga.
Junte os cubos de frango, alho, sal, pimenta branca e preta, piripiri e deixe cozer.
Adicione o tomate e continue a cozedura aproximadamente durante 15 minutos
Adicione o milho doce e uma lata de água e deixe ferver.
Por último, junte e maizena e a clara de ovo e os coentros picados e mexa bem até fervilhar.
Sirva bem quente!
Bom apetite!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
4 comentários:
E eu vou fazer!!!!
Depois conto como ficou!!
Fico à espera
Tirando a quantidade de picantes, de que eu não gosto, a sopa fica optima!!
Obrigada
Cara Maga, obrigado por dar a conhecer a sua experiência.
Enviar um comentário